当前您所在位置: 首页 >> 单位服务 >> 单位服务 >> 正文
单位服务
校属单位主页空间申请流程
日期:2011年11月11日 00:00点击率:

申请重庆邮电大学校属单位主页空间请到信息中心主页首页电子表格下载服务中下载表格。名为:空间申请-上传帐号安全责任书。本表一式两份,由申请单位和网管中心各执一份;当单位负责人及帐号管理员发生变化后需要重新填表更新相关信息。在填写本表的同时,申请课程负责人和联系人应熟悉国家相关法规和大学的相关管理规定,并填写安全责任书。

申请重庆邮电大学精品课程上传帐号的单位用户负责人,需遵守以下规定,承担安全责任。

一、保证建立精品课程网站时,遵守国家的有关法律、法规和行政规章制度。并负责对其内容进行审核,监督,内容不包含以下信息之一:

(一)反对宪法所确定的基本原则的;

(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣誉和利益的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

二、遵守《重庆邮电大学关于校园网信息服务管理办法》中的相关规定。

三、只建设与本课程教育教学相关的内容。

四、在未经批准的情况下,不建立电子公告牌、电子白板、电子论坛、网络聊天室、留言板等为上网用户提供未经审核的信息发布的交互式栏目。

五、为上传数据的帐号及密码负责,如果由于本单位的原因造成帐号和密码遗失,承担由此产生的一切后果。

六、在本单位具体负责管理帐号的工作人员发生变动后,及时与网管中心联系并更改相关信息。

七、本单位已建立严格的管理制度并严格实施,确保上传的内容已经过严格审核,无不良、有害信息。

八、保证本单位信息在上传前已经过有效的病毒检测和程序安全性检测。