当前您所在位置: 首页 >> 用户服务 >> 电信宽带 >> 正文
校园信息服务门户用户密码管理
日期:2016年10月19日 17:06点击率:

用户以统一身份认证码为用户名登录信息门户或接入校园网时,其初始密码均为本人居民身份证号码后6位。

    用初始密码登录信息门户时,系统会强制用户完善个人资料以及修改密码,请按要求设置密保问题、出生日期、密保邮箱等个人资料,并设置强度足够的新密码。信息完善之后,点击右上角的“服务门户”即可进入门户主页。同时,统一身份认证平台记录账号登录的认证日志,让你的信息更安全。

 

2DA75

 

undefined

建议用户在公用计算机或他人计算机上登录数字校园信息门户时不要使用“记住密码”选项。

 

登录成功之后,用户可主页的右上角的“个人设置”中进行个人信息修改以及密码修改。

 

 


联系方式投诉邮箱

版权所有 重庆邮电大学 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065

渝 ICP备 05001043号