当前您所在位置: 首页 >> 用户服务 >> 电信宽带 >> 正文
校园信息服务门户用户密码找回
日期:2016年10月20日 17:09点击率:

用户忘记数字校园信息门户密码,可以通过以下两种途径找回:

1)本人持有效身份证件到教育信息化办/信息中心信息部(T2 307房间),经管理员确认身份后进行密码重置。

2)在登录统一身份认证平台时,直接点击忘记密码”链接,在弹出的对话框中,可以通过“问题找回”和“邮箱找回”两种方式进行找回密码。

 

“问题找回”方式中,在弹出的对话框内根据提示输入信息,用户名为统一认证码,生日与密保问题为个人资料中填写的信息,输入正确之后即可重置密码。

“邮箱找回”方式中,在弹出的对话框内根据提示输入统一身份认证号码和个人资料中填写的邮箱进行密码重置操作。密码重置链接会发送到您的邮箱,请登录邮箱,点击链接并完成密码重置。

 

 


联系方式投诉邮箱

版权所有 重庆邮电大学 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065

渝 ICP备 05001043号