当前您所在位置: 首页 >> 用户服务 >> 邮件服务 >> 正文
重庆邮电大学教师邮箱申请流程
日期:2012年03月12日 00:00点击率:

申请重庆邮电大学教师邮箱请到信息中心主页首页电子表格下载服务中下载表格。名为:重庆邮电大学教师邮箱申请表。将表格内容填好后交到网管中心。

申请教师邮箱注意事项:

1、本表仅限重庆邮电大学正式在职教职工填写,每人只能申请一个。

2、此表应采用打印填写,字迹务必工整、清楚,填写完后需本人签名;如果申请“公用账号”,由该账号专职管理员填写;单位主要负责人签字并加盖单位公章后有效,由教职工本人凭有效证件到网络及信息管理中心办理。

3、教师邮箱只能为办公、学习、交流使用,不得用于任何商业用途,不得散播反动、淫秽、色情及垃圾邮件等,否则一切自负。

4、请定期登录邮箱进行使用,超过90天未使用的邮件账号,系统将自动将其锁定;超过180天未使用的邮箱,系统将自动注销其账号。当教职工离职时,需到网络及信息管理中心办理邮件账号注销手续。网络及信息管理中心将继续保留该账号30天,然后销户。

5、网络及信息管理中心有权对违规账号进行封禁或删除,并不允许再次申请。


联系方式投诉邮箱

版权所有 重庆邮电大学 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065

渝 ICP备 05001043号