当前您所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于新邮件系统的使用帮助
日期:2017年03月15日 14:57点击率:

学校采购的腾讯企业邮件系统于314日(周二)12:00PM-16:00PM切换成功。新邮件系统有以下特点:

1、邮箱容量

① 邮箱容量无限制

② 所支持的普通邮件附件大小为50MB。同时还提供了发送单个不超过2GB的若干超大附件功能。

2、提供绑定微信账号、QQ、手机登录等提醒服务

① 微信提醒:如果您开通了微信,可以点击“绑定微信”启用微信提醒服务。您收到邮件后会在微信上对您进行提醒,查询同事通讯录,日历事项提醒等温馨提示。

     【温馨提示】:启用微信提醒,将暂停短信提醒服务,避免重复提醒。

② QQ 提醒:绑定QQ,您将可以在QQ面板接收新邮件提醒、一键登录企业邮箱,或在企业邮箱发起QQ聊天。

③ 短信提醒:绑定手机,您可以通过短信接收关注联系人的新邮件提醒,以及日历项目提醒等。

帮助文档内容有:

1.邮件搬迁方法

2.微信/QQ的提醒服务设置

3.邮件没有搬迁完的解决办法

4.Outlook客户端配置

5.Foxmail客户端配置

    6.ipone邮件应用程序的设置 

7.针对邮件客户端联系人导入问题

8.将原邮件系统中“送件箱”里的邮件导入到新邮件系统的“送件箱”中的步骤

 


联系方式投诉邮箱

版权所有 重庆邮电大学 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065

渝 ICP备 05001043号