当前您所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于收取2018年教师工作账号费用的通知
日期:2018年03月02日 09:39点击率:

201832日至328日,信息化办将代重庆电信公司收取符合办理要求的2018年度教师工作帐号(t-010****@cquptt_010****@cqupt)费用,并于3月底将续费账号名单上报重庆电信公司处理,届时未续费的账号重庆电信公司将终止对其提供网络服务。

电信公司规定一年对教师工作账号只集中处理两次,分别在3月及9月。3月处理的账号按40元标准收取,9月处理的账号按20元标准收取。电信公司对中途缴费的账户不单独处理。敬请各位老师务必注意缴费时间,未按规定时间缴费的账号,电信公司只在3月或9月集中处理后恢复其网络服务。本次收费标准及方式如下:

一、 收费标准:

每个账号40元。

二、缴费方式:

1) 财务转账

 需要办理转账的个人及单位请将填写完整的内部收费结算单交数字图书馆三楼信息化办用户服务室(T2 303房间),并按附件表格填写相关信息,发邮件至libo@cqupt.edu.cn,请务必保证账号信息正确,谢谢合作。

  2) 一卡通扣款

 每周一至周五工作时间,在数字图书馆三楼信息化办用户服务室(T2 303房间)办理。

 

 咨询电话:6246129562461339

  教育信息化办公室

     201832



联系方式投诉邮箱

版权所有 重庆邮电大学 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065

渝 ICP备 05001043号