当前您所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于转发IE浏览器远程代码执行高危漏洞开展安全加固预警通报的通知
日期:2020年02月06日 12:19点击率:

接上级通报,近期现,IE浏览器存在远程代码执行高危漏洞攻击者可利用该漏洞诱使用户访问恶意网页触发漏洞,从而获得当前用户的所有权限。

漏洞影响版本

Windows 10、Windows 8.1、Windows 7、Windows Server 2012/R2、Windows Server 2008、Windows Server 2016、Windows Server 2019的IE11版本Windows Server 2012IE10版本以及Windows Server 2008 SP2IE9版本。

安全措施建议

一是及时下载更新官方补丁,补丁地址https://portal.msrc.microsoft.com/zh-cn/security-guidance/releasenotedetail/2020-Jan;二是根据实际情况,做好安全验证,采取临时性措施限制Windows7用户Jscript.dll访问

鉴于漏洞危害较大、影响较广,当前又正值新春佳节,新型肺炎疫情防控工作也进入关键时期。请各单位务必高度重视,立即将漏洞情况通报本单位、本单位网站和系统用户,及时修复漏洞,消除安全隐患,防范不法分子利用漏洞对疫情防控工带来不良影响。

 

 


联系方式投诉邮箱

版权所有 重庆邮电大学 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065

渝 ICP备 05001043号