当前您所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
西安市大数据资源管理局刘军局长一行来我校交流调研
日期:2019年05月24日 18:01点击率:

5月24日,西安市大数据资源管理局刘军局长一行来我校交流调研云桌面建设管理应用情况。副校长林金朝、信息化办田航主任和相关同志参加了交流会。

在交流会上,林金朝副校长对刘军局长一行表示热烈欢迎,他向来宾介绍了我校发展情况以及当前我校为建成重庆市“大数据智能化的一个实验场所、人才高地、科技高地”的建设措施与要点。林金朝副校长指出我校云数据中心的建设有力地支撑了学校的实验教学、科学研究和行政办公。信息化办介绍了我校云数据中心建设背景、建设历程、建设成效以及积累的经验。之后双方就云桌面总体实施方案、云桌面为师生提供的服务、云桌面管理等方面开展了深入交流,并到云数据中心、学生实验机房进行了实地考察。

刘军局长一行对我校的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后加强工作上的学习交流。

西安市大数据资源管理局刘军局长一行来我校交流调研

刘军局长一行参观考察了我校云数据中心







联系方式投诉邮箱

版权所有 重庆邮电大学 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065

渝 ICP备 05001043号