信息化办举行“智慧校园网络基础设施建设调研座谈会”
日期:2019年09月03日 18:29点击率:

2019年9月3日,根据学校教育思想大讨论和“不忘初心,牢记使命”主题教育的调研工作要求,为加强学校智慧校园网络基础设施建设,构建智慧化育人教学环境,支撑“一场所、两高地”建设,信息化办组织召开了智慧校园网络基础设施建设调研座谈会,各学院各部门信息化联络员和相关人员参加了本次座谈会。

座谈会上,信息化办熊余副主任扼要介绍了本次调研的目的和学校启动智慧校园网络基础设施建设的基本情况。重庆市信息通信咨询设计院有限公司对项目的建设方案做了详细讲解,并由列席的相关运营商做了补充说明。调研会上,参会人员就无线网络、有线网络、网络安全、数据共享等方面提出了良好的意见建议。

信息化办田航主任在总结发言中感谢各位信息化联络员为智慧校园网络基础设施建设的建言献策,表示在本轮网络基础设施建设中,将认真研究和充分吸纳大家意见,按照用户思维,以提高师生信息化获得感为目标,努力将校园网络建设得更好,做好智能时代我校教育教学改革的基础支撑。

智慧校园网络基础设施建设座谈会(上午)

智慧校园网络基础设施建设座谈会(下午)

智慧校园网络基础设施建设座谈会